Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Новости

  • 1
  • 2 
20.03.2017

Уже сейчас шеф-повар нашего ресторана готов угостить Вас первой корюшкой — вкуснейшей, свежайшей, с отличительным «огуречным» запахом.

читать
24.01.2017

Уважаемые гости! Только сейчас у нас блюда из мяса «дикого» лося! Высокие гастрономические качества и полезные свойства мяса лося очевидны. Сохатина - экологически чистый продукт, его не подвергают обработке гормонами роста и химическими препаратами. В меню: Пельмени – 570 руб. Котлеты – 650 руб. Томленая мякоть под соусом «Борщ» А также колбаса из дичи!

читать
  • 1
  • 2