Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Банкетное меню. Сезон 2018

Банкетное меню. Сезон 2018г.

Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей 260

Закуска из баклажан 270

Соленья и маринады 250

Моцарелла с томатами 210

Семга шеф-посола 450

Судак фаршированный (1кг.) 1300

Сельдь с картофелем 260

Сырная тарелка 790

Паштет куриный (1кг.) 800

Ассорти мясное 420

Салаты

Греческий 370

Зеленый салат с печеным лососем 370

Цезарь с куриной грудкой 430

"Оливье" с цыпленком 250

Мясной "Оливье" 310

Салат из жареной свинины 250

Горячие закуски

Жульен из грибов 160

Жульен с уткой 280

Лепешка с сыром 290

Тортилья с семгой 250

Горячие рыбные блюда

Медальон из лосося 460

Форель запеченная (1кг.) 2800

Судак, запеченный со шпинатом (1 кг.) 2250

Горячие блюда из птицы и мяса

Куриная грудка на гриле с овощным жульеном 260

Колбаски куриные 390

Шея свиная запеченная (1кг.) 2300

Свиное филе с грибным соусом 220

Колбаса мясная с тушеной капустой и томатными соусом 640

Гарнир

Картофель печеный 120

Картофель Айдахо с чесноком 120

Овощи-Гриль 280

Фруктовая ваза 1000