Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Банкетное меню. Сезон зима 2017-2018

Банкетное меню. Сезон зима 2017-2018г.

Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей 260

Закуска из баклажан 360

Соленья и маринады 330

Грибы соленые; маринованные 280

Ассорти рыбное 450

Лосось шеф-посола 390

Судак фаршированный (1кг.) 1300

Заливное из судака 140

Сельдь с картофелем 200

Куриный рулет 120

Паштет куриный (1кг.) 800

Ассорти мясное 390

Буженина 120

Студень говяжий 150

Салаты

Греческий 240

Капрезе 210

Цезарь с копченой рыбой 320

Цезарь с куриной грудкой 250

"Оливье" с цыпленком 250

Мясной "Оливье" 310

Салат из жареной свинины 200

Горячие закуски

Жульен из грибов 160

Лепешка с сыром 320

Пирог с рыбой (1кг.) 1000

Пирог с мясом (1кг.) 1000

Горячие блюда

Форель запеченная (1кг.) 2800

Медальон из лосося 460

Лосось на пару с икроным соусом 420

Судак, запеченный со шпинатом (1 кг.) 2250

Куриная грудка на гриле с овощным жульеном 260

Куры,жаренные целиком (1 кг.) 370

Утка, запеченная с яблоками (1кг.) 2600

Шея свиная запеченная (1кг.) 2300

Свиное филе с грибным соусом 220

Жареный молочный поросенок (1кг.) 3400

Рулет из баранины (1кг.) 3600

Баранина на кости томленая (1кг.) 2600

Десерт

Шоколадный торт 170

Штрудель яблочный с мороженым 130

Брусничный пирог 130