Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Супы

Суп куриный с домашней лапшой

Куриный суп с лапшой  это, несомненно, классика супов. Лапшу для супа мы готовим сами, а бульон варится исключительно из свежайшей фермерской птицы. Этот суп обожают и взрослые, и дети, ведь он очень вкусный, легкий, но при этом питательный.

1/(250) 

 

Мясная солянка с чесночными тостами

Настоящая мясная солянка - суп на крутом бульоне с острыми приправами.Чесочные тосты, сопровождающие солянку в нашем ресторане, отлично подчеркивают вкус этого блюда.

1/(250/40)

Рыбная похлебка 'по-швабски'

Неизменно популярное блюдо присутствует в меню нашего ресторана уже не один год. В составе этого супа - благородная рыба  - форель исудак.

1/(250)