Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Горячие закуски

Запеченная лепешка с пресным сыром и зеленью

Закуска в стиле кавказской кухни. Лепешка из слоеного теста с начинкой из пресного сыра Сулугини с добавлением кинзы и петрушки запечена до золотистой корочки.

1/(280)

Картофельные котлетки с грибным соусом

Несмотря на простоту продуктов, картофель с грибами – это всегда очень вкусно. Благодаря ароматному грибному соусу предлагаемые нами классические картофельные котлеты приобретают совершенно новый вкус и становятся полноценной горячей закуской.

1/(180/15)

Жульен из шампиньонов с филе цыпленка

Жульен - самая вкусная горячая закуска, которую только придумали кулинары. Классический жульен готовится из грибов, но на сегодняшний день придумано много рецептов и с другими продуктами. Наше блюдо из шампиньонов и филе цыпленка.

1/(100)

Тортилья с семгой домашнего копчения

Тортилья, неизменная для мексиканской кухни тонкая пшеничная лепешка, представлена в нашем ресторане с новым наполнением. Очень вкусная горячая закуска получается благодаря своей начинке из копченой семги, ведь рыбу мы коптим сами.

1(170/30)