Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Горячие блюда

  • 1
  • 2
Сезонные блюда

Суп гороховый с копченостями 350

Утиная ножка с пюре из сельдерея 530

Говядина, маринованная в кедраче с ягодным соусом 780

Корень сельдерея-фри 200

Пельмени нашего приготовления 420

Блинчики, фаршированные творогом 280

Маффин 290

Крамбл ягодный 220

Варенье собственного приготовления 180

Средиземноморская Дорада

Дорада известна миру довольно давно и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья. Ее плотное, нежное, слегка розоватое мясо обладает приятным сладковатым вкусом и тонким ароматом , в нем мало костей. Ввиду таких кулинарных преимуществ эта рыба - изысканный деликатес.

1(1 шт. ок.250г. Цена указана за 100г.) 

Жареная куриная печень

Печень считается одним из популярных ингредиентов в кухнях различных стран, а диетологи настоятельно рекомендуют включать этот продукт в меню тем, кто ведет активный образ жизни. Наше блюдо не только полезно и вкусно, но и имеет оригинальную подачу – с картофельным пюре, запеченым яблоком и золотистым луком.

1/(110/150)

Домашние колбаски из птицы

Наши домашние колбаски - блюдо, приготовленное исключительно из свежайших и натуральных продуктов. Мы сами,от "а" до "я", делаем колбаски по рецепту  с "секретом". Поэтому наши колбаски не только очень сытны, но и необычайно вкусны.

1/(150/100)

Куриные крылышки - барбекю

По -особому приготовленные во фритюре куриные крылышки – это просто отличное сопровождение к холодному пиву. «Секрет» наших крылышек – в особых специях при их мариновании.

1/(6шт. ок. 300 г)

Паровые котлетки из птицы

Диетическое  кушанье, которое легко усвоит любой. Котлетки паровые - блюдо вкусное, легкое и питательное.

 

1/(130/50)

Медальоны из свинины

Вырезка - самая ценная и нежная часть туши, медальоны мы готовим именно из парной вырезки. Эта мясная часть сама по себе является наиболее мягкой и сочной и блюдо получается такое же сочное и мягкое. В нашем ресторане три медальона из свинины сопровождаются печеным картофелем и домашними соленьями.

1/(130/120)

Филе судака в пивном кляре

Наша рыба -  вариация рецепта из старинной кулинарной книги - блюда под названием “Судак-орли”. По преданию, сподвижник гетмана Украины Филипп Орлик (1672-1742), оказавшись во Франции, открыл близ Парижа кафе. Любимым блюдом французов стал тогда судак, которого, предварительно покрывая специальным тестом, жарили во фритюре. Посетители любовно называли его в честь Орлика “судак-орли”. Наше блюдо сопровождается печеным картофелем и соусом из мягкого белого сыра с зеленью и чесноком.

Участник акции "БББ"

1/(170/100)

  • 1
  • 2