Шеф-повар рекомендует

О семге и не только
Мясные «тонкости»

Горячие блюда

  • 1
  • 2
Новинки

Зеленый салат с печеным лососем  370

Салат деревенский овощной  270

Овощные тосты с сыром сулугуни  360

Сыр жаренный  400

Паста с овощами и пармезаном  390

Паста с чернилами каракатицы и мидиями  410

Свиные ребрышки в медовой глазури  450

Домашние колбаски из птицы

Наши домашние колбаски - блюдо, приготовленное исключительно из свежайших и натуральных продуктов. Мы сами,от "а" до "я", делаем колбаски по рецепту  с "секретом". Поэтому наши колбаски не только очень сытны, но и необычайно вкусны.

1/(200/80)

Паровые котлетки из птицы

Диетическое  кушанье, которое легко усвоит любой. Котлетки паровые - блюдо вкусное, легкое и питательное.

 

1/(150/130)

Медальоны из свинины

Вырезка - самая ценная и нежная часть туши, медальоны мы готовим именно из парной вырезки. Эта мясная часть сама по себе является наиболее мягкой и сочной и блюдо получается такое же сочное и мягкое. В нашем ресторане три медальона из свинины сопровождаются печеным картофелем и домашними соленьями.

1/(130/230)

Ребрышки молодого бычка, на гарнир - картофель

Ингридиент этого блюда  - мясо молодых бычков, выращенных у нас, в частном фермерском хозястве Ленобласти. Мясо имеет наилучшие вкусовые и питательные характеристики. Это блюдо считается деликатесом и пользуется большим спросом у ценителей.

1/(360/120)

 

Паста с креветками и лососем

По легенде, пасту в Европу привез из Китая венецианский купец Марко Поло. Но Италия, как законодатель моды в пасте на сегодняшний день, настаивает на том, что паста изобретение исконно итальянское. Наша паста с креветками  и лососем — идеальное блюдо как для романтичного ужина, так и для делового обеда или праздничного стола.

1/(350)

Филе судака в пивном кляре

Наша рыба -  вариация рецепта из старинной кулинарной книги - блюда под названием “Судак-орли”. По преданию, сподвижник гетмана Украины Филипп Орлик (1672-1742), оказавшись во Франции, открыл близ Парижа кафе. Любимым блюдом французов стал тогда судак, которого, предварительно покрывая специальным тестом, жарили во фритюре. Посетители любовно называли его в честь Орлика “судак-орли”. Наше блюдо сопровождается печеным картофелем и соусом из мягкого белого сыра с зеленью и чесноком.

 

1/(170/100)

Судак с овощами на пару

Рыба на пару – это вовсе не скучно и не однообразно, а  очень полезно и вкусно. При таком способе приготовления  в судаке остаются практически все витамины и полезные микроэлементы. Судак подается с брокколи и мини-морковью.

1/(150/110) 

  • 1
  • 2